Челябинский институт развития образования
Конспект урока по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи» (6 класс)
Биология
Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ № 7 г. Чебаркуль.
Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ № 7 г. Чебаркуль.
Уважаемые коллеги! Представленный Вашему вниманию вариант организации урока по технологии, способствует воспитанию у учащихся культуры здорового питания, с использованием знаний полученных на уроках истории, биологии и химии.
Файлы: Загрузить
Детальное описание:
Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ № 7 г. Чебаркуль.
Уважаемые коллеги! Представленный Вашему вниманию вариант организации урока по технологии, способствует воспитанию у учащихся культуры здорового питания, с использованием знаний полученных на уроках истории, биологии и химии.
Детальная картинка: