Конспект урока по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи» (6 класс)

Биология

Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ  № 7 г. Чебаркуль.

Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ  № 7 г. Чебаркуль.

Уважаемые коллеги! Представленный Вашему вниманию вариант организации урока по технологии, способствует воспитанию у учащихся культуры здорового питания, с использованием знаний полученных на уроках истории, биологии и химии.

Файлы:  Загрузить

Детальное описание: 

Уважаемые коллеги! Кафедра естественно-математических дисциплин предлагает Вашему вниманию конспект учебного занятия по теме: «Физиология питания. Общие сведения о питании и приготовлении пищи». Учебное занятие построено на основе межпредметных связей технологии, истории, биология и химии. Автор: Зажимаева Т.А., учитель технологии МОУ СОШ  № 7 г. Чебаркуль.

Уважаемые коллеги! Представленный Вашему вниманию вариант организации урока по технологии, способствует воспитанию у учащихся культуры здорового питания, с использованием знаний полученных на уроках истории, биологии и химии.

Детальная картинка: